《FGO》繁中版 2022 夏日活動登場 「從者.夏令營! ~迦勒底.驚悚之夜~」開跑

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於今(20)日起,舉辦全新活動「從者.夏令營! ~ 迦勒底.驚悚之夜~」,並實裝全新概念禮裝、指令紋章及靈衣開放權。



Fate/Grand Order》繁中版全新活動「從者.夏令營! ~ 迦勒底.驚悚之夜~」

驚悚之夜怪談試膽,這次來「夏」不一樣的!

全新活動「從者.夏令營! ~ 迦勒底.驚悚之夜~」,跳脫以往舉辦在海邊的夏日活動,本次伴隨在湖畔旁、綠意盎然的高山之中,正是御主們查明「怪事」、消除特異點的登場舞臺。

探索期間,達成「蒐集一定數量的特定道具」及「打倒特定敵人」等各種條件,不僅可以獲得多樣強化素材、全新指令紋章,以及提升本次活動稀有敵人出現率的活動概念禮裝「★5(SSR)死亡電鋸」等作為通關獎勵。同時也將解鎖新的主線任務及自由任務。

隨著「主線任務推進」及「任務開放日程」,活動地圖的時間將在「晝」及「夜」之間變化。而通關機率掉落的「迷你電鋸」、「新摘的蔬菜」及「乾燥的木柴」等活動道具,將能兌換到提升本次活動攻擊威力的活動概念禮裝「★5(SSR)隱匿獵人」。



活動獎勵指令紋章 ★5(SSR)皇家兔女郎



活動獎勵指令紋章 ★4(SR)羅龍面具



活動獎勵指令紋章 ★3(R)真紅仙女的令印



活動限定概念禮裝 ★5(SSR)死亡電鋸



活動限定概念禮裝 ★5(SSR)隱匿獵人

當主線任務持續推進,活動從者「★4(SR)虞美人〔Lancer〕」將臨時加入隊伍,與御主們並肩作戰;當主線任務推進至結尾時,活動從者「★4(SR)虞美人〔Lancer〕」將正式加入隊伍。透過活動任務獎勵,能進一步兌換到專用的靈基再臨素材「虞美人草髮飾」,若在活動期間強化活動從者「★4(SR)虞美人〔Lancer〕」,所獲得的經驗值更將提升為 2 倍。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版