家用主機 ARPG 新作《PROJECT-TRITRI》曝光 以重現 90 年代王道 RPG 為宗旨

日本遊戲開發發行商 FURYU 今日(5/20)開設了一款開發代號為《PROJECT-TRITRI》的動作角色扮演遊戲全新作的官方網站,並宣布將在 Twitter 上舉辦遊戲名稱預測活動,有機會可以獲得 Amazon 禮券。

https://twitter.com/TriTri_info/status/1527484264320708608

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

根據目前公布的一部分企劃書資訊,這款新作 ARPG 將以「讓 90 年代王道 RPG 在現代復甦」為宗旨,由曾經手《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》的 Three Rings 團隊擔任開發,網羅結城信輝、風間雷太、久保田悠羅、菊田裕樹、西田敦子、北風友裕、水谷惠等知名創作者參與。製作平台為 PS5、PS4 與 Switch。

世界觀美術:結城信輝(代表作:《聖劍傳說 3》、《超時空之鑰 次元之旅》)

角色設計:風間雷太(代表作:《異度神劍、《龍族拼圖》)

劇本:久保田悠羅(代表作:《歧路旅人》、《Bravely Default II》)

音樂:菊田裕樹(代表作:《聖劍傳說 2》、《聖劍傳說 3》)

■■■■設計:西田敦子、北風友裕、水谷惠(代表作:《寶可夢》系列)

動畫:domerica

開發:Three Rings

遊戲以中古世紀歐洲劍與魔法風格的奇幻世界為背景,故事敘述很久很久以前「秩序的諸神」與「混沌的諸神」為了爭奪世界霸權而戰。當巨大的武器從天而降,導致世界崩壞後,眾神決定選出各自的代理人「諸神的戰士」,由代理人代替眾神彼此戰鬥來決定最後的勝利者。時光飛逝,一名在小村落平靜度日的青年西恩(シアン),在得知自己被諸神選為「混沌的戰士」此一事實之後,踏上了對抗殘酷命運的旅程。



企劃書中同時也揭露了類似召喚精靈的「■■■■」,將由參與過《寶可夢》系列的創作者擔綱設計。



PROJECT-TRITRI》預定 2022 年第 2 季推出,支援最多 3 人遊玩。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版