《LIVE A LIVE》「西部篇」等四部短版宣傳影片 將邀請影山浩宣演唱未來篇熱血主題曲

SQUARE ENIX 製作,預定 7 月 22 日(五)在 Nintendo Switch 推出的角色扮演遊戲《LIVE A LIVE》,今日(5/20)公開了「西部篇」與「近未來篇」在內的四隻短版宣傳影片,以及近未來篇的主題曲。

LIVE A LIVE》西部篇短版宣傳影片

本影片聚焦眾多故事之一的西部篇,介紹了主角「洛日‧基德」(CV:大塚明夫)的故事。在美洲大陸的西部拓荒時代,四處流浪的通緝犯「洛日」來到了生活在暴徒威脅之下的「勝士鎮」。俐落槍法受到鎮上居民期待的他,將面對與在城鎮橫行霸道的暴徒集團「瘋徒幫」的決鬥。

這裡有圖片燈箱

LIVE A LIVE》近未來篇短版宣傳影片

本影片聚焦眾多故事之一的近未來篇,介紹了擁有超能力的主角「晃」(CV:赤羽根健治)的故事。獲得超能力的「晃」不僅能聽到他人內心的想法,還可以在不用手觸碰的情況下移動物體。在追查由飆車族「十字軍」主導的綁架案件時,晃得知了一個巨大的陰謀。

這裡有圖片燈箱

此外,還同時公開了幕末篇與中世篇的短版宣傳影片!

這裡有圖片燈箱

這裡有圖片燈箱

LIVE A LIVE》近未来篇主題曲「 GO!GO!鐵甲大王!!」製作花絮 PV

本次的重製版中,將由影山浩宣(影山ヒロノブ)演唱近未來篇的主題曲「GO!GO!鐵甲大王!!」。

※ 本影片僅支援日文。

LIVE A LIVE》影山浩宣採訪

現已公開製作人時田貴司採訪演唱後的影山浩宣的影片。

※ 本影片僅支援日文。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版