《虹彩六號》全新整合「東南亞菁英聯賽」2022 夏季賽 5/23 正式展開

Ubisoft 今天(5/23)正式宣布將把台灣、泰國、馬來西亞、新加坡、菲律賓、印尼等東南亞地區的《虹彩六號》菁英聯賽整合為「《虹彩六號》東南亞菁英聯賽」,並自 5 月 23 日起展開 2022 年夏季賽。



Ubisoft 表示,將集結 8 支來自東南亞賽區的頂尖隊伍:6 支從台灣、泰國、馬來西亞 / 新加坡 / 菲律賓 / 印尼各區域最後一季的菁英聯賽,各聯賽前兩名將直接獲得「東南亞菁英聯賽」的參賽資格;最後 2 支隊伍將從接下來的資格賽誕生。各隊伍爭奪東南亞的寶座時將會面臨到有別於以往的挑戰,面對到不同隊伍及戰術體系應對將會是本季的新課題。

Ubisoft 表示,將持續推廣《虹彩六號》電子競技,除了帶來精彩豐富的賽事內容、更為選手們打造完善的競賽制度,讓更多尚未萌芽的種子在世界的舞台中嶄露頭角。Ubisoft 將持續關注東南亞賽區的發展,與隊伍選手們一同成長。此外,菁英聯賽的整合代表著往後將不會舉辦東南亞冠軍賽,《虹彩六號》東南亞菁英聯賽 2022 將導入年度積分系統,透過此系統,出線的隊伍將直接獲得「亞太聯賽 ─ 南方賽區」的資格賽名額。

《虹彩六號》東南亞菁英聯賽 全新樣貌

虹彩六號》東南亞菁英聯賽 2022 ─ 夏季賽現已開放報名。賽事資訊如下:





報名資格:台灣以及全東南亞國家(泰國 / 菲律賓 / 印度尼西亞 / 新加坡 / 馬來西亞 / 越南 / 寮國 / 緬甸 / 柬埔寨 / 東帝汶 / 汶萊)

資格賽賽制:第一階段/分組單淘汰 | 第二階段 / BO3

常規賽賽制:雙循環積分制

決賽賽制:BO3

八個小組賽名額:

台灣:Dire Wolves、Velocity9

泰國:Elevate、FURY

馬來西亞 / 新加坡 / 菲律賓 / 印尼:Roosters、Invictus Gaming International

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版