《虹彩六號》全新整合「東南亞菁英聯賽」2022 夏季賽 5/23 正式展開

資格賽脫穎而出的兩支隊伍

https://ubi.li/OLSEA2022_Summer

《虹彩六號》東南亞菁英聯賽2022 ─ 夏季賽時程表

報名期間:2022/5/23(一)至 2022/6/5(日)

資格賽:2022/6/8(三)至 2022/6/12(日)

常規賽:2022/6/18(六)至 2022/7/24(日)

季後賽:2022/7/30(六)至 2022/7/31(日)

《虹彩六號》社群平台

Facebook:Facebook.com/RainbowSixEsportsTaiwan

YouTube:Youtube.com/Rainbow6TW

Twitch:Twitch.tv/Rainbow6TW

關於《虹彩六號》電競賽事全球計畫

虹彩六號:圍攻行動》的電競賽事包括四大區域,分別是歐洲、北美、拉丁美洲和亞太地區。所有四個區域同時進行各自的區域聯賽,所有的區域聯賽將合而為一構成獨特的全球比賽,讓來自世界各地的戰隊角逐《虹彩六號:圍攻行動》年度電競盛事《虹彩六號》國際邀請賽的參賽資格。

四個區域的戰隊將在區域和全球比賽中捉對廝殺,包含區域聯賽和 3 場國際錦標賽,戰隊將根據新全新、有深度、鼓勵持續拿出好表現的積分系統進行排名。每個賽季為期將近一年,從 3 月到次年 2 月。每個賽季分為 4 個季度。前三個季度對應區域聯賽的 3 個「階段」,每個階段最後會舉辦有 16 支全球頂尖戰隊(每個區域 4 支戰隊)參加的《虹彩六號》國際邀請賽。每個階段都會根據戰隊全球排名發給獎金和積分。全球排名將決定哪 16 支戰隊可以獲得年度《虹彩六號》國際邀請賽的參賽資格。

在 3 個「階段」之後,賽季的最後一個季度將進行區域總決賽和保級賽。賽季的最後將舉辦《虹彩六號》國際邀請賽,並加冕全球最強戰隊。4 支額外戰隊將有機會透過區域公開資格賽取得《虹彩六號》國際邀請賽參賽資格,使《虹彩六號》國際邀請賽成為有 20 支戰隊參與的比賽。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版