《LINE Bubble 2》與 LINE FRIENDS minini 合作登場

LINE GAME 旗下消除泡泡益智手機遊戲《LINE Bubble 2》,今(23)日正式展開與「LINE FRIENDS minini」特別合作活動。「LINE FRIENDS minini」是近期 LINE FRIENDS 推出的全新系列作品,minini 宇宙根據 LINE FRIENDS 角色擴展,是一群外型軟萌可愛但渴望蒐集閃亮物品的小精靈。此次合作活動中,限定寵物「binini & conini(SS)」將在高級扭蛋中登場。此外遊戲內也舉辦多種特別活動,透過挑戰來獲得「LINE FRIENDS minini」限定墜飾及「lenini & selini(SS)」角色寵物吧。



合作舉辦期間:台灣時間 2022 年 5 月 23 日 10:00(一)~ 2022 年 6 月 6 日(一)22:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

「binini & conini(SS)」將於高級扭蛋中登場!

活動限定的軟萌小精靈「binini&conini(SS)」將於遊戲中的高級扭蛋登場。除了高級扭蛋之外,也有機會在扭蛋 2+1 和扭蛋 4+1 之中出現。把握機會讓軟萌的「binini&conini」成為你的過關夥伴,一起在《LINE Bubble 2》中闖關吧!詳細資訊請至遊戲內公告確認。

活動期間:台灣時間 2022 年 5 月 23 日(一)10:00 ~ 2022 年 6 月 6 日(一)22:59



「binini&conini(SS)」在高級扭蛋中登場囉

完成榮譽小屋活動,取得『LINE FRIENDS minini』活動專屬墜飾吧!

在活動期間內,只要完成指定活動關卡,即可獲得限定的專屬墜飾,努力完成活動關卡並取得「minini」限定墜飾吧!

活動期間:台灣時間 2022 年 5 月 23 日(一)10:00 ~ 2022 年 6 月 6 日(一)22:59



「LINE FRIENDS minini」限定墜飾等你來蒐集

祭典活動

在活動期間內達成指定任務,即可獲得魔法粉末。利用魔法粉末來揮動魔法杖,就可以從活動頁面上隨機獲得「lenini&selini(SS)」和遊戲內的獎勵道具喔!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版