《傳說對決》青年高中校隊成功奪下隊史 ACS 首冠榮獲獎金 20 萬元

由《Garena 傳說對決》所主辦的 2022 ACS 夏季校園聯賽已於昨日(22)圓滿落幕,經過兩個多月的高強度競賽,最終,由兩支頂尖的校園隊伍:黎明企鵝(黎明技術學院校隊)以及青年勇士(青年高中校隊)來角逐冠軍榮耀,雙方激烈鏖戰六局,由青年勇士成功的以 4:2 的成績奪下隊史首冠以及獎金新台幣 20 萬元。



Garena 傳說對決》2022 ACS 校園聯賽由青年勇士拿下夏季賽總冠軍

【以下內容為廠商提供資料原文】

過往四屆的比賽中,青年勇士的表現一直都處於中段班,直到第三屆加入新血 - Lover,讓隊伍的表現有了跳躍式的成長,首次成功殺進總決賽的舞台,贏得亞軍。此次第四屆的賽事,青年勇士更迎來了他們奪冠的最後一塊拼圖 - Dwei,他的加入讓青年在選手調度上有了更多的彈性可以調整,這也成為他們在擊敗其他隊伍時十分關鍵的因素之一。

冠軍:青年勇士(青年高中)

亞軍:黎明企鵝(黎明技術學院)

季軍:莊敬猛虎(莊敬高職)

殿軍:正修龍(正修科大)、

第五名:內湖高工

第六名:稻江哈士奇(稻江商職)

第七名:萬能雄獅(萬能科大)

第八名:永平雷電虎(永平高中)



Garena 傳說對決》2022 ACS 校園聯賽夏季賽最終排名

ACS 夏季冠軍賽首戰,黎明企鵝嘗試封鎖青年勇士 Lover 的角色池,並且在陣容上圍繞自家魔龍路 YuXiang 的史蘭茲去做進攻,試圖選出大量控制的團戰體系,來確保他的發育以及輸出空間;青年勇士則是選擇讓 Lover 拿出祖卡到打野位去做應對。最後由青年勇士依靠著對於兵線的掌握,成功將遊戲進程拖到到了 15 分鐘後,Yao 的莉莉安成功抓到機會突入擊殺黎明的後排,並趁著黎明減員的狀況下吃下魔神凱撒,一波推掉黎明的主堡,率先拿下第一分。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版