AMD 在 COMPUTEX 2022 展示 Ryzen 7000 系列桌上型處理器

X670:支援 PCIe 5.0的一個儲存插槽及選配的顯示卡支援。

B650:支援 PCIe 5.0 的儲存裝置。

官方指出,華擎、華碩、映泰、技嘉、微星等合作夥伴廠商預計將推出涵蓋上述三種晶片組的主機板型號, Crucial、美光、群聯等眾多合作夥伴也將推出 PCIe 5.0 儲存解決方案。

AMD Ryzen 行動產品陣容

AMD 表示,全新 Mendocino 處理器為兼具效能及價值的組合,建議售價預計為 399 美元至 699 美元。採用 Zen 2 核心並內建基於 RDNA 2 架構的顯示核心,全新處理器設計旨在提供價格範圍內最佳的電池續航力和效能,讓使用者能以具吸引力的價格充分釋放筆電效能。

首批採用全新 Mendocino 處理器的系統將由 OEM 合作夥伴廠商於 2022 年第 4 季推出。



AMD 全球副總裁暨 OEM 客戶端運算業務總經理 Jason Banta 展示 Mendocino 處理器

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版