《FGO》繁中版「祈福燈祭」圓滿落幕 御主齊聚施放天燈 為繁中版獻上「五週年生日祝福」

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)日前於平溪菁桐舉辦的「FGO 祈福燈祭」,在御主們的祝福中圓滿落幕。而五週年慶典系列活動「迦勒底 ALBUM」相片募集,以及遊戲內「Fate/Grand Order ~5th Anniversary~」持續進行中。



《FGO》繁中版五週年慶典「FGO 祈福燈祭」活動現場參與御主,以及女主人公與夥伴們

【以下內容為廠商提供資料原文】

御主們齊聚平溪菁桐,踏上迦勒底回憶之旅

為歡慶《FGO》繁中版五週年慶典,在平溪菁桐舉辦「FGO 祈福燈祭」,邀請御主們一同施放祈福天燈。而在此之前,抵達活動會場、完成報到的御主們,可以領取「迦勒底回憶電子天燈卡」一張、「五週年集章手冊」一份、「五週年紀念涼扇」一把,以及「菁桐券(面額 100 元)一張」。御主們手寫在「迦勒底回憶電子天燈卡」的祝福文字,投遞到許願箱、透過屏幕投影,搶先在「FGO 祈福燈祭」前,讓祝福在 9 公尺高的天燈造型玻璃帷幕上飛向天際。



完成報到,領取《FGO》繁中版五週年慶典限定週邊



在「迦勒底回憶電子天燈卡」上,手寫祝福話語





投影在天燈造型玻璃帷幕上的「迦勒底回憶電子天燈卡」

透過菁桐老街布置的「迦勒底回憶之旅」,御主們首見由《FGO》官方繪師「矮柯 Echo」繪製的五週年慶典專屬視覺。接續前進,可以看到設立在菁桐老街上,代表了歷屆週年的迦勒底集章站點,而每個站點,都向御主們呼喚著各自週年的問候話語,像是一週年的迦勒底集章站點「歡迎御主來到迦勒底,屬於你的故事即將啟程」、二週年的迦勒底集章站點「全新異聞帶襲來,御主還得繼續向前邁進」等問候話語。御主們無不湧現與《FGO》繁中版這五年來的回憶,回想與喜愛從者的冒險旅程,同時透過蒐集專屬於歷屆週年的紀念章,完成集章任務、領取五週年慶典限定週邊「FGO 小天燈吊飾」。





前往「迦勒底回憶之旅」,再次感受歷屆週年的點點滴滴



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版