《FGO》繁中版「祈福燈祭」圓滿落幕 御主齊聚施放天燈 為繁中版獻上「五週年生日祝福」



一同參與《FGO》繁中版五週年慶典的御主





透過蒐集「迦勒底回憶之旅」歷屆週年的紀念章,領取五週年慶典限定週邊「FGO 小天燈吊飾」



可以寫上祝福話語或心中願望的「FGO 許願竹」,期許御主的心願皆能實現

《FGO》繁中版五週年慶典,衷心感謝御主一路相伴

在「FGO 祈福燈祭」活動現場,御主們全神貫注、親筆寫下祝福話語的「迦勒底天燈」,其顏色代表「希望」,象徵著「under the same sky」週年主題,也寓含了「御主們為修復人理、持續奮戰的無限希望」。而身為迦勒底巨星的女主人公與夥伴們,當然不會錯過「FGO 祈福燈祭」,在女主人公與夥伴們熱鬧開場下,寫有「前往未知旅途照亮人理之路,與御主同行在這片天空之下」的特製主題大天燈亮眼登場,與百盞「迦勒底天燈」冉冉升空,更是引領著「回迦之路」。

期盼疫情逐漸平穩,期許御主健康平安。《FGO》繁中版的五週年,因有御主們的相伴,這趟旅程更顯得格外珍貴。未來,還請繼續與《FGO》繁中版一同修復人理「under the same sky, always on your side.」。





乘載御主心願的「迦勒底天燈」







女主人公與夥伴們獻上特製主題大天燈,與御主一同施放的百盞「迦勒底天燈」冉冉升空



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版