《靈魂駭客 2》公布惡魔召喚師「Ash」及 Saizo 特輯介紹 揭曉惡魔合體與成長要素

將《真・女神轉生》系列融合科幻世界觀,擁有眾多粉絲支持的外傳衍生作品《惡魔召喚師 靈魂駭客》,自從問世以來,至今已邁入第 25 年。《靈魂駭客 2》繼承《惡魔召喚師》系列與《靈魂駭客》的基因,以四分之一世紀的時光完成進化概念,全新打造人類與科技之間的故事。

主角林檎作為嶄新的生命體 Aion 之一,與「惡魔召喚師」們聯手合作,為了迴避世界毀滅而四處奔波。使用惡魔召喚師的專用道具「COMP」,召喚惡魔掃蕩敵人!在一般人無法察覺的隱匿都市界域中,也有能夠改造 COMP 與進行惡魔合體的設施。在酒吧與秘密基地進行交流,或是進行與召喚師們過去記憶體驗有關的視象任務,即可加深與夥伴們之間的羈絆。

究竟在地下社會中生存的亡命之徒們,是否能夠迴避世界毀滅的命運呢?由開發《真・女神轉生》、《女神異聞錄》的 ATLUS 呈獻的新硬派 RPG,就此誕生!

【CHARACTER】

Ash(CV. 井澤詩織)



「我們一定擺脫不了召喚師的命運。」

幻影結社的惡魔召喚師。乍看之下給人爽朗直率的印象,其實也有著深情與浪漫主義的一面。似乎原本與 Saizo 是戀人關係,但因為某種理由而分手了。參與殺害 Saizo 一事似乎也並非本意……?







【Saizo 特輯】



COMP:湯米衝鋒槍



DATA

隸屬:無所屬

身高:177cm

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版