冨樫義博開設個人 Twitter 公開原稿進度 集英社證實為本人開設

日本知名漫畫家冨樫義博,近日開設了個人 Twitter 並且公開部份原稿進度。今日經日本媒體確認後,集英社證實為本人開設帳號。



冨樫義博為日本知名漫畫家,過去曾著有《幽遊白書》、《靈異 E 接觸》、《獵人 Hunter x Hunter》等暢銷漫畫作品。其中《獵人 Hunter x Hunter》由於在歷經多次休刊以及恢復連載後,劇情仍卡在十分讓人在意的斷點,因此在讀者間也有著「酷拉皮卡何時要下船」的哽流傳。

https://twitter.com/Un4v5s8bgsVk9Xp/status/1528987173927522304

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

就在昨日,有人發現 Twitter 上開設了一個名為冨樫義博(@Un4v5s8bgsVk9Xp)的帳號,並在說明寫著本帳號主要是用來傳達原稿繪製進度。漫畫家村田雄介也在 Twitter 表示,該帳號應該是由冨樫義博開設無誤。日本媒體進一步詢問集英社後,集英社則是做出了「據聞是由本人開設」的回應,證實了此帳號的真實性。

目前 Twitter 帳號追蹤人數已破百萬人,僅有的兩篇文章其中一篇寫著「總而言之還有 4 話」,因此尚無法得知關於這次冨樫義博繪製原稿的進一步資訊。對這次冨樫義博開設 Twitter 帳號後續有興趣的讀者,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版