《無盡航線》世界爭霸 S2 賽季今日開戰

現代海戰題材的策略卡牌手機遊戲《無盡航線》宣布,世界爭霸第一賽季告一段落,戰爭樞紐格蘭基地的防禦勢力回到初始狀態,全新征服霸業再次開啟,S2 賽季 43 個伺服器將進行戰區重組,進入新一輪的海域爭奪戰。



【以下內容為廠商提供資料原文】

SS 級典藏 001 降臨 強化你的無敵艦隊

指揮官期待已久的典藏 001 戰艦研發包將作為第一賽季的結算獎勵發放,使用鑽石即可抽取典藏 001 戰艦。

典藏 001 作為正義陣營,搭配任意四艘正義艦即可激活飽和攻擊。典藏 001 擁有全體傷害技能並且可以減少敵人的能量,使敵人無法正常使用技能。典藏陣營不會被其他陣營所克制。

世界爭霸戰區重組 戰局洗牌海戰再起

經歷第一賽季的洗禮與沉澱,指揮官們積累了在洋洲海域作戰的經驗,也結識了一幫志同道合的盟友,S2 賽季劃分三大戰區,8 個伺服器超過 4 萬名指揮官將進入東太平洋、西太平洋和印度洋展開征服之旅。

典藏艦長薇薇安預告

端午慶典即將於連假期間開啟,典藏艦長薇薇安將要出現在無盡海域,使用鑽石抽取具有航母加成能力的強力艦長典藏薇薇安,大幅提升艦隊生存能力以及傷害能力。

立刻召回你日日夜夜並肩作戰過的盟友們,再次組建聯盟,運用軍事策略進軍 [北冰洋-格蘭基地],奪得榮耀桂冠!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版