《灌籃高手 SLAM DUNK》兩週年慶祝活動開跑 仙道彰球員資料進階突破

此為仙道彰球員資料的另一個進階突破技能,與先前的幻影突破技能不同的是,「鋒影瞬閃」為可打斷原先的突破技能,並隨時接續使用後仰或上籃技能進行進攻得分,令對手出其不意,防不勝防。



進階天賦技能 - 鋒影瞬閃

此為仙道彰球員資料的進階上籃技能,當他使用背身後仰晃起對手後,即可在背後換手突破過程中使出「360 度極限上籃」中斷突破,在空中 360 度繞開對手完成上籃。



進階天賦技能 - 360 度極限上籃

此為進階仙道彰球員資料的假動作技能,他會在事前做好接球準備,並在接到傳球時,做一次原地放球同時假突欺騙對手,隨即從背後拿球進行後仰出手。



進階天賦技能 - 假突急停投籃

此為仙道彰球員資料的進階灌籃技能,以灌籃之姿振奮隊友士氣外,技能帥度更是爆棚。發動「瞬閃」的過程中,點擊鋒狀態下「瞬閃落雷」後,則會打斷瞬閃,以落雷之姿完成灌籃。



進階天賦技能 - 瞬閃落雷

防守能力出衆!傳球能力兼具!

此為進階仙道彰球員資料的阻攻技能,當他在鋒位疾馳的過程中,若發現有對手要投籃出手,即可發動「疾馳飛身阻攻」技能,直接飛身向前跳起,封鎖對手的投籃。要特別注意的是此技能僅能封蓋投籃技能。



進階天賦技能 - 疾馳飛身阻攻

此為仙道彰球員資料的進階防守技能,其在衛狀態下,會盡可能的壓低身體進入站立盯防姿態,藉此讓自身有更大的碰撞體積。同時面對對手的投籃時,會依靠自己的臂展,干擾對手投籃。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版