5 馬赫的極速空戰!《空戰奇兵 7:未知天際》釋出《捍衛戰士:獨行俠》全新合作 DLC

萬代南夢宮娛樂宣布,空戰射擊遊戲《空戰奇兵 7:未知天際》的全新付費 DLC「ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN – TOP GUN: Maverick Aircraft Set-」已於今日正式發布,並同步公開宣傳影片。

「ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN – TOP GUN: Maverick Aircraft Set-」簡介

內含 F/A-18E Super Hornet | Top Gun: Maverick(The Boeing Company)、F-14A Tomcat | Top Gun: Maverick(Northrop Grumman Systems Corporation)等可遊玩機體,電影《捍衛戰士:獨行俠》合作徽章和稱號。還有作曲家小林啓樹改編的「Top Gun Anthem」及「Danger Zone」多人遊玩任務 BGM。

「ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN – TOP GUN: Maverick Aircraft Set-」內容



F/A-18E Super Hornet | Top Gun: Maverick

強化了速度性能,並加強制空戰鬥能力的高性能多功能戰鬥機。原本機體優勢的中速度機動力更加提昇,在擅長速度下能發揮出面對最新銳機體也能取得一定優勢的出色空戰能力。



F-14A Tomcat | Top Gun: Maverick

更加強化了空戰性能的艦隊防空戰鬥機。提昇了基礎的 F-14A 的速度性能與機動性,能應對王牌駕駛的高超操縱技術。



5th Gen Fighter | Top Gun: Maverick

提昇了泛用性能的最新銳匿蹤主力戰鬥機。具備最出色的纏鬥能力且擴充性優秀,有眾多強化零件選項,可靠出色匿蹤性能和大型對地飛彈來減低對地攻擊的風險。



DarkStar

最高能以超過 5 馬赫速度飛行的極超音速匿蹤戰鬥機。能施展出以機體的壓倒性高速飛行性能發動奇襲,再瞬間脫離戰鬥的打帶跑戰術,有著驚奇的空戰能力。

艦載戰鬥機系列的初期型,之後的改造型為「Super Tomcat」。從最早期就負責運用長射程飛彈,從攻擊範圍外殲滅艦隊威脅的任務。簡稱為「Tomcat(雄貓)」。

艦載戰鬥攻擊機 F/A-18F 的單座型機體。能分別使用大量的對地飛彈,進行各種對地攻擊任務。簡稱跟 F型相同為「Super Hornet(大黃蜂)」。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版