《楓之谷 R:經典新定義》端午節慶將於 5 月 30 日登場 推出一系列活動

夏日來臨,《楓之谷 R:經典新定義》端午節慶也於 5 月 30 日起登場。官方表示全新端午時裝上線,新增香粽製作玩法,讓大家巧手自製香粽,並與楓之谷的角色們分享美味,就能獲取豐厚回禮及限定稱號。行舟新玩法也悄然展開,掀起新一輪競賽熱潮,看看誰才能登頂龍舟賽之冠。艾香荷包等民俗活動同樣將召開於楓之谷大陸,“天選大禮” 將花落誰家呢?此外,每日登入都有豪禮相送,限定頭像框皆可獲得。



【以下內容為廠商提供資料原文】

火熱行舟 全服競速,嗨 FUN 楓之谷大陸!

端午最具特色的民俗活動,莫過於賽龍舟了!

為慶賀節慶,官方特別為冒險家們獻上豐厚粽禮,每日登入都可領取!還開啟了盛大的行舟新玩法,烘托熱鬧節日氛圍。活動期間,達成行舟事務中指定活躍任務即可獲得艾草束,收集一定數量還能領取限定時裝【龍舟勇者】。更有緊張刺激的競速「行舟啟程」火熱召開,活動中獲得的個人粽意值達到一定目標,可將限定頭像框【粽味暖心】和聊天框【粽意傳情】收入囊中,且個人粽意值還會進行全服排名,終極限定稱號【龍舟勝浪之王】及豐厚的稀有獎勵等待大家角逐!



粽香四溢,和阿爾菲一起暢品香粽吧!

說到端午,自然少不了節日限定美食 —— 粽子!

遊戲中實裝粽子製作玩法,讓大家的新奇冒險旅途又增添樂趣。消耗粽子體驗券即可參加粽子的選取製作,不同餡料調配不同口味的香粽,快讓大家瞧瞧你的手藝如何吧!接著,製作好 5 個粽子就可以在「香粽品嘗」玩法中給分享給阿爾菲三人組進行品嘗,每完成一次都可獲得稀有獎勵,還有限定稱號【龍舟勇者】等你來拿喔!

值得一提的是,活動中還加入了端午特別元素「艾葉荷包」,特定時間內於聊天窗口發送指定口令,即可參與荷包抽選,有機會獲得 “天選荷包” 超級大禮!



活力過端午,粉專熱度不減,獎勵送送送!

隨著節日的到來,官方粉專也召開了一系列的好禮放送活動,考考大家對重大的端午節慶有多深入的了解,參與互動就有機會獲得「星月神石」「UR 黑肥肥碎片」「深淵通行證」「大量紅鑽」等超值虛寶獎勵,歡慶節日的同時,可別錯過絕佳的獲獎機會喔!



更多精彩的福利活動將持續在官方網站釋出,想要了解更多遊戲介紹與最新詳情,也可以隨時關注官方網站。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版