《# 空帕斯》×《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》復刻聯動將登場

NHN PlayArt Corp. 與多玩國股份有限公司共同推出的 iOS/Android 平台即時對戰遊戲《# 空帕斯:陣地攻防戰》(以下稱#空帕斯),將於 2022 年 5 月 30 日(一)起,與『萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~』展開聯動。

限時活動期間內,將推出 UR&SR 卡出現機率提升僅出現聯動卡片的卡片轉蛋、英雄轉蛋等活動。敬請期待 #空帕斯與《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》的世界。



【以下內容為廠商提供資料原文】

復刻英雄「萊莎琳・斯托特」



特選卡片轉蛋

UR 卡出現機率為 2 倍!SR 卡出現機率為 1.5 倍!聯動卡片出現機率 20 倍!

活動期間:2022 年 5 月 30 日(一)~2022 年 6 月 5 日(日)



聯動英雄轉蛋

保證出現聯動英雄或服裝

活動期間:2022 年 5 月 30 日(一)~2022 年 6 月 6 日(月)



『萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~』簡介

鍊金術題材 RPG『萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~』為『萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~』的續篇,前作全球出貨量已超過 50 萬部。

本作舞台為前作冒險三年之後,描繪了萊莎與分別的同伴們再會、經歷過重逢與分別、再次成長的故事。

本作中追加了水中探索、飛躍等新地圖動作以及解開傳承之謎的「遺跡探究」等新要素,可以體驗更加爽快的戰鬥、更加深奧的調合以及更加驚險大膽的冒險故事。
  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版