馴龍征途再起!線上遊戲《群龍默示錄》釋出世界觀介紹 事前預約開跑

掘夢網與台灣研發商思維工坊合作,預計於今夏推出的國產馴龍冒險線上遊戲《群龍默示錄》今日(5/27)曝光世界觀介紹,帶來一段由群龍所引領、橫跨千年的史詩恢弘奇幻歷史。官方預告,近期將公開首次 Beta 測試時間;即日起搶先開放事前預約與相關活動,更多版本與活動資訊將於日後陸續公布。

【以下內容為廠商提供資料原文】

奧拉蒂亞的起源-創世之章



遠古之時,創世之龍以自身之力,創造了奧拉蒂亞

創世之初,創世神「蒙提克」率領著巨龍為大地撒下希望,恣意揮灑著手中的彩筆,為世界帶來光明,奠定奧拉蒂亞最初的容貌。然而這些如神一般的創造者並非永垂不朽,巨龍們的領導者蒙提克終於耗盡生命能量而倒下,臨死前,祂將知識與力量分別託付給最信賴的兩個摯友──銀龍「以賽亞」與黑龍「克羅諾斯」。以賽亞將智慧傳授給其他巨龍和這片大地的其他生命;克羅諾斯則將力量奉獻給大地,用來轉化創造新的物種繼承龍的意志。自最古老的人種「奧賽拉人」起,祂持續吞噬著生命耗盡的龍魂並不停地轉化,為這個世界增加更多樣化的生命。

隨著時間流逝,事情出現了變化。克羅諾斯開始選擇將力量據為己用,祂成為了蒙提克死前預言,將為世界帶來毀滅性災難的「噬龍」。以賽亞為了不讓巨龍一手創造的世界被毀滅,祂攜手了其他巨龍合力擊潰克羅諾斯,並將其封印在遙遠的死亡之谷「賈格納」。由於轉化者的消失,創世巨龍的時代因此終結,各種物種產生自己的繁衍方式。其中龍族開始與其他物種的交配繁殖,讓各種亞龍與龍獸遍佈整個大陸。



銀龍「以賽亞」擁有著無盡的智慧

克羅諾斯的復仇-災厄之章



巴德卡拉是第一次群龍之戰的主要戰場,群龍間的決戰使此處的地形破碎,曾有的文明也因此而毀滅

數千年之後,這世界為新生巨龍所統治,其中一頭強大的紅龍「米修斯」率領著部份巨龍,向巨龍領導者以賽亞發起挑戰,史稱「第一次群龍之戰」。最終,米修斯一眾落敗並遭到驅逐,這群掀起戰爭的巨龍們逃亡到了賈格納,並觸動了噬龍克羅諾斯的封印。復甦後的克羅諾斯展開了對世界的復仇,「第二次群龍之戰」就此揭開序幕。

第二次的群龍之戰,讓奧拉蒂亞幾近毀滅。連巨龍也無法抵抗的疾病「龍瘟」、吞噬敗者將力量化為己用的「噬龍軍團」,以及死亡中復甦的「亡龍軍團」,為整個世界帶來前所未有的恐懼。與此同時,人類與其他生存於此的物種也被迫加入這場驚心動魄的戰鬥,包括跟隨克羅諾斯的「沙克斯人」,以及繼承蒙提克龍語意志的「奧賽拉人」。這場戰役在奧賽拉人首領「寇拉瓦」與巨龍首領以賽亞犧牲自己、消滅克羅諾斯之後終結,巨龍們、甚至於這個世界,都付出了慘痛的代價。



以克羅諾斯為首,將巨龍之力吞噬為己用的「噬龍軍團」

黑暗再度降臨-末日之章



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版