「TAMASHII Features 2022 in TAIWAN 萬代收藏玩具年度大展」今日正式開展

為期三日的「TAMASHII Features 2022 in TAIWAN 萬代收藏玩具年度大展」今(27)日正式開展,這次活動集結了本次集結日本萬代 SPIRITS 收藏玩具事業部 TAMASHII NATIONS 旗下眾多品牌商品,活動將自今日起一連舉辦至 29 日為止。



《航海王》系列展區中將展示華麗特效生動呈現角色姿態的 Figuarts ZERO 超激戰系列,包括系列中最大尺寸、超過 30 公分的「夏洛特‧莉莉」,將以「和之國篇」的花魁玲子造型立像和試作品登場。另外蒙其・D・魯夫「四檔 – 三船長鬼島怪物決戰」也將搶先公開。



經典動畫《超時空要塞》商品海外版權解禁,DX 超合金 VF-25 Messiah Valkyrie 以象徵地球的藍白色隆重登場,可藉由完全變形機構及豐富的可動關節在各型態中高度還原姿勢,實現 BATTROID、GERWALK、FIGHTER 三型態,起落架則以壓鑄合金製作。





《咒術迴戰》的部分,會場將展示特級咒術師「五條悟」和「宿儺」的 Figuarts ZERO 最新試作品,可從精緻的特效配件充分感受到角色特色所在。此外,《SPY✕FAMILY間諜家家酒》、《咒術迴戰 0》、《鬼滅之刃遊郭篇》等作品,佛傑一家、純愛戰士乙骨憂太、祭典之神音柱宇髄天元試作品同樣將於活動登場。













《艾爾登法環》角色試作品將首度在台亮相,包括全台首度曝光的腐敗女神立像「瑪蓮妮亞」,邀請各位褪色者們發掘他們的真面目。



2021 年迎接原作 20 周年,2023 年迎接動畫化 20 周年的《魔法少年賈修》展區,將展出首次以實際紙張訂裝、逼真重現的「PROPLICA 紅色魔書」。立誓成為「慈悲的王者」的「賈修・貝爾」、「高嶺清人」也將於華山登場。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版