《鋼之鍊金術師 MOBILE》於日本展開預先註冊 公開水樹奈奈演唱主題曲 MV 幕後花絮

SQUARE ENIX 旗下智慧型手機遊戲《鋼之鍊金術師 MOBILE(暫譯,鋼の錬金術師 MOBILE)》今(30)日於日本 App Store 及 Google Play 展開預先註冊,同時公開由水樹奈奈演唱之遊戲主題曲「スパイラル」的 MV 幕後花絮。



鋼之鍊金術師 MOBILE》是荒川弘所著黑暗奇幻漫畫《鋼之鍊金術師》的智慧型手機遊戲最新作,以高品質的 3DCG 描繪原作劇情及每場戰鬥,毫不妥協的再現這部經典作品的世界。本作預計 2022 年夏季在日本推出,即日起於 App Store 及 Google Play 展開預先註冊。

本作中飾演蘭芳的水樹奈奈為《鋼之鍊金術師 MOBILE》演唱主題曲「スパイラル」,其 MV 幕後花絮於今日公開,當中可以欣賞拍攝期間的花絮及水樹奈奈對於拍攝的感想。此外,該首歌除了能在《鋼之鍊金術師 MOBILE》第 1 彈 CM 及第 2 彈 PV 聆聽外,「スパイラル」的 MUSIC CLIP 也同時公開,並於各音樂串流平台搶先發行。

鋼之鍊金術師 MOBILE》主題曲「スパイラル」/水樹奈奈 MV 幕後花絮

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版