《PUI PUI 天竺鼠車車》宣布推出全新系列 預計秋季開播

由見里朝希監督製作的停格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》,官方於今(31)日宣布將於秋季推出全新系列作的消息。



PUI PUI 天竺鼠車車》是以羊毛氈天竺鼠來創作的停格動畫,舞台為天竺鼠變成車的世界。以車子獨有的各式各樣的情境為中心,富含療癒、友情、冒險、混亂動作場面及超多天竺鼠車車所構成。黑溜溜的眼睛與圓圓的屁屁、短手短腳的小碎步,總是一臉呆呆地跑來跑去的天竺鼠車車。就算遇到塞車,只要看著前車的屁屁也足夠療癒人心、稍微犯了小錯也因為毛茸茸又可愛不小心就原諒他們了?!

目前《PUI PUI 天竺鼠車車》系列新作預定將於秋季開播,官方也配合消息的公開釋出了紀念宣傳影片。對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

https://twitter.com/molcar_anime/status/1531470594914455552

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版