《書蟲公主》預定 10 月開播 上田麗奈參與配音演出

由由唯所著小說《書蟲公主》,繼年初宣布改編動畫的消息後,官方於今日宣布動畫將於 10 月開播的消息,並且公開了主演聲優名單。



書蟲公主》故事描述,喜歡看書的侯爵千金依莉亞娜與王太子克里斯朵夫殿下之間為了各自的需求而訂了婚,兩人之間的婚約關係雖然有名無實,依莉亞娜仍然對這樣的生活心滿意足。某一天,依莉亞娜得知王太子跟某位千金非常要好,她認為殿下終於找到了真正心愛的女人,而做好了婚約遭取消的心理準備。然而…愛書成癡的貴族千金之誤會連連戀愛幻想奇譚,拉起了序幕。

電視動畫《書蟲公主》將交由岩崎太郎執導、廣田光毅擔任劇本統籌、高橋瑞香負責角色設計,動畫製作交由了 MADHOUSE 。主演聲優的部分,依莉亞娜是由上田麗奈、克里斯朵夫則是交給了木村良平詮釋演出。

書蟲公主》目前預定將於 10 月開播,對於作品有興趣的人可先藉由概念宣傳影片一覽動畫面貌。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版