《聖劍傳說 ECHOES of MANA》推出《Legend of Mana》的「瑠璃」與「黑珍珠騎士」

SQUARE ENIX Co., Ltd.(總公司:東京都新宿區 社長:松田 洋祐)與 WFS, Inc.(總公司:東京都港區 社長:柳原 陽太 GREE, Inc. 全資子公司)所開發的《聖劍傳說》系列動作 RPG 手機遊戲《聖劍傳說 ECHOES of MANA》舉辦了劇情活動「追求那輝煌的……」,活動獎勵角色可獲得《聖劍傳說 Legend of Mana》的「瑠璃」,同時也舉辦了《聖劍傳說 Legend of Mana》的「黑珍珠騎士」PICK UP 登場的「追求那輝煌的…… 卡池」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

舉辦劇情活動「追求那輝煌的……」!

舉辦期間:2022年5月31日(二)~2022年6月30日(四)14:59(UTC)為止

交換期間:2022年5月31日(二)~2022年7月3日(日)14:59(UTC)為止



於上述期間舉辦劇情活動「追求那輝煌的……」。此為能利用完成活動任務所獲得的活動點數(EP、高難度 EP)在 EP 交換所兌換豪華獎勵的活動。

完成活動專用的賓果使命後,能獲得《聖劍傳說 Legend of Mana》的★3 角色「【年輕的珠魅騎士】瑠璃」和★3 記憶寶石「萌生的信賴」。

※ 本活動有可能復刻並再次舉辦

※ 舉辦期間與活動內容有可能不經預告而進行變更

※ 詳情請至遊戲內的公告進行確認





於上述期間舉辦「追求那輝煌的…… 卡池」。PICK UP《聖劍傳說 Legend of Mana》的★4 角色「【最強的珠魅】黑珍珠騎士」與《聖劍傳說 3》的★4 角色「【義賊的榮耀】霍克艾、★4 記憶寶石的「被那道光所吸引……」。

※ 舉辦期間與活動內容有可能不經預告而進行變更

※ 詳情請至遊戲內的公告進行確認

舉辦「追求那輝煌的……卡池」!

舉辦期間:2022年5月31日(二)~2022年6月30日(四)14:59(UTC)為止

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版