Apple 擴大舉辦 Today at Apple Creative Studios 為青年創意工作者提供機會

Apple 宣佈計劃將 Today at Apple Creative Studios 推廣給更多年輕創意工作者,耕耘未受充分重視的社群。擴展後的課程提供廣泛橫跨各類藝術領域的職涯發展輔導、培訓和資源,包括 app 設計、podcast 製作、空間音訊製作和電影製作等全新課程。今年,Creative Studios 將於納許維爾、邁阿密、柏林、米蘭、台北、東京、雪梨等七個新增城市推出,也將在芝加哥、華盛頓特區、紐約市、倫敦、巴黎、曼谷、北京邁入第二年。

此外,官方也宣布即日起Today at Apple Creative Studios 台北正式在蘋果的合作夥伴台灣同志諮詢熱線協會的平台上公布資訊並開放報名。2022 年 7 月 9 日起,台灣同志諮詢熱線協會和 Today at Apple 將與你將一起展開為期 5 週奔放精彩的視覺創作旅程,透過創意展現自我身分認同的多元絢爛。才華洋溢的藝術家、創意導師,以及 Apple 培訓師將帶領你透過攝影、AR、虛擬形象設計等令人驚豔的視覺形式,釋放你的創意魂,探索、實驗,綻放你獨一無二的自我表達。



台灣同志諮詢熱線協會:https://www.instagram.com/p/CePXXK_vEQB/

報名連結:apple.co/creative-studios-taipei-apply

時間:2022/07/09 至 2022/08/07 的每週六、日,每次 2 小時,希望你能全程參與。

地點:主要於 Apple Store 信義 A13,部分課程為線上授課,報名成功後會提供詳細時間表。

費用:課程無需費用,工作坊期間將提供器材借用。



Today at Apple Creative Studios 提供廣泛橫跨各類藝術領域的職涯發展輔導、培訓和資源,課程現在包括 podcast 製作和 app 設計。

Apple 零售暨人力資深副總裁 Deirdre O’Brien 表示:「長期以來,我們的零售店一直是展現在地藝術家才華的平台,我們的零售團隊很榮幸能協助支持社群發揮創造力、創造一個歡迎所有人的地方。我們非常感謝我們的 Apple Creative Pros、零售團隊成員和在地合作夥伴,一同幫助我們將免費藝術教育和輔導資源推廣到更多社群。」



導師將提供個人指導與回饋,並鼓勵參與者思考如何運用自身才能發揮社會影響力。

Creative Studios 旨在支持受阻而難以獲得優質創意教育的年輕人,幫助參與者與來自 Apple 的導師和 30 多個專業從事書籍與敘事、app 設計、廣播與 podcast 以及攝影、電影與電視等領域的非營利社群合作夥伴進行交流。參與者將修習實踐課程、培訓,並針對專案獲得回饋。除了培養參與者的創意技能,導師也將鼓勵他們思考如何運用自身才能在社群中發揮社會影響力。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版