《天涯明月刀 M》一週年慶典揭開序幕 紀念周邊商品首度亮相

開放世界 MMORPG 手機遊戲《天涯明月刀 M 》官方於今(1)日宣布『天刀 M 生日宴』一週年盛宴活動開跑,於 6 月 01 日至 6 月 30 日期間,官方將舉辦一系列歡慶活動,包括「大寶的端午贈禮」、「一週年特輯活動」以及「夏日嘉年華」… 等活動,每階段活動除了將送出珍稀虛寶、綁點與趣味稱號外,還有一週年紀念周邊商品等著大家來拿。



『天刀 M 生日宴』一期一會,一載天涯來作伙!

【以下內容為廠商提供資料原文】

『天刀 M 生日宴』揭開序幕!大寶搶先來贈禮!

『天刀 M 生日宴』第一波活動將搭配端午佳節,推出大寶的『端午贈禮』活動,於 6 月 03 日至 6 月 16 日期間,在遊戲內完成指定任務,除了可以獲得「天涯令・三」、「隨心染匣」、「神俠招募令」與「江湖質料自選禮」… 等珍貴虛寶外,完成六個獎池自選禮後,還能免費獲得時裝端午腰飾「香切玉」,和各位少俠一起度過美好的端午佳節。



大寶的端午贈禮,免費時裝輕鬆領!

一週年歡慶盛宴展開,紀念周邊商品亮相!

為了感謝各位少俠一年來的支持,官方特別規劃了為期一個月的週年特輯活動,每階段活動除了送出讓少俠們拿到手軟的珍稀虛寶、綁點與趣味稱號外,參加活動還有機會獲得一週年紀念周邊商品「天上之人滑鼠墊」、「五小強手機指環」與「阿暖伸縮手機架」, 想要獲得《天涯明月刀 M》周邊商品的少俠們,千萬不能錯過『天刀 M 生日宴』的精彩活動!



『天刀 M 生日宴』滿滿一個月的週年歡慶活動!



一週年紀念周邊「天上之人滑鼠墊」



一週年紀念周邊「五小強手機指環」



一週年紀念周邊「阿暖伸縮手機架」

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版