《夢幻模擬戰 手機版》開發團隊打造《雷霆任務:2089:邊境》將於中國展開測試

由 Square Enix 監修、BlackJack Studio 開發的《雷霆任務(Front Mission)》之正版授權手機遊戲新作《2089:邊境(暫譯,Front Mission:Borderscape)》近日宣布將於 6 月 2 日在中國等地區展開限量測試。

官方指出,《雷霆任務(Front Mission)》系列故事橫跨數百年,遊戲中世界由各區域國家所聯合而成的大型聯邦所掌握,零星的區域衝突不斷,《2089:邊境》的故事就在人型裝甲兵器與操縱者血淚所交織而成的各場戰役中揭開序幕。



官方表示,本作將於 6 月 2 日 11 點正式在中國開啟量刪檔不計費測試,測試時間為 6 月 2 日 11:00 ~ 6 月 4 日 12:00,而該次測試支援 PC 以及 Android 裝置。而遊戲仍處於內部研發階段,本次體驗內容不代表最終遊戲品質。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版