《Fate/Grand Order》以從者「葛飾北齋」為靈感推出的手錶開放預購

Aniplex+ 今日公開以《Fate/Grand Order》中的從者「葛飾北齋」為靈感設計的手錶。官方表示,以江戶時期具代表性的天才浮世繪師形象製作的皮革手錶是以黑色與紅色作為基底打造而成,忠實呈現了該角色的和服設計靈感的圖案、花紋以及顏色。建議售價為 45,000 日圓。







而手錶的盤面設計則是呈現了從者的個性展現,以紫紺色與紅色作為基調,並且以其代表作品中的海浪為主題進行設計。最上面則是有「爹爹」注視著使用者,另外從浪花中飛出的燕子則也在玻璃表面上振翅高飛。指針的部分則是以第一、第二再臨持有的大筆為點綴。

這裡有圖片燈箱

Fate/Grand Order》Original Servant WatchForeigner / 葛飾北齋(Fate/Grand Order オリジナルサーヴァントウォッチ フォーリナー/葛飾北斎 モデル)建議售價為 45,000 日圓。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版