真人版電影《鋼之鍊金術師 完結篇 最後的鍊成》正式預告宣傳影片公開

隨著真人版電影《鋼之鍊金術師 完結篇 復仇者斯卡》以於 5 月底在日本上映,《鋼之鍊金術師 完結篇 最後的鍊成》也於今日公開了正式預告宣傳影片,電影預計將於 6 月 24 日在日本上映。

電影以荒川弘知名漫畫《鋼之鍊金術師》為原著,故事敘述 12 歲就考上國家鍊金術師的愛德華,與弟弟阿爾馮斯兩人為了讓死去的母親復活而使用鍊金術「人體鍊成」,但是鍊金失敗使愛德華失去了左腳,讓阿爾馮斯失去了肉體。於是愛德華用自己的右手作為鍊金的代價,讓阿爾馮斯的魂魄成功的附在盔甲上。為了取回原有的一切,必須讓法力增強才行,於是他們踏上了尋找能夠增強能力的賢者之石的旅程。復仇者斯卡將以原作角色斯卡為中心描寫,臉上有傷痕的他將為了族人,對所有的國家鍊金術師展開復仇。而最後的鍊成則是以原作至完結篇前的劇情為劇本,將真人版電影帶向結局。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版