台灣角川將於漫博期間推出《狼與辛香料》第 23 集 15 周年特裝紀念版

由支倉凍砂著作,文倉十老師繪製插畫,講述旅行商人羅倫斯與賢狼赫蘿的精采旅程,輕小說《狼與辛香料》自 2007 年起在台上市,今年隆重迎來第 15 周年。台灣角川宣布,將於 2022 漫博期間推出《狼與辛香料 》(25)15 周年紀念版&特裝版,以及多款台灣獨家的加購商品與會場特典。



為慶祝《狼與辛香料》在台上市滿 15 周年,《狼與辛香料 (23)》特別推出豪華套組【15周年紀念版】以絕美的高規格精裝藏書盒「豪華精美紀念BOX」收錄羅倫斯與赫蘿共舞的珍貴畫面「布掛畫」、精緻織帶搭配超質感鋅合金特製的「紀念勳章」、充滿回憶的旅程地圖「特製桌墊」及「透明桌繪」完美展示賢狼赫蘿的可愛模樣;【特裝版】則是以超甜蜜兩人為主題設計「精美收藏 BOX」,收錄赫蘿母女溫馨氛圍「布掛畫」、簡約有型的「皮革票卡夾」及印象風格「帆布提袋」。





















本次特別推出五款 15 周年紀念加購商品;收錄一整月滿滿 31 天美圖的「每日桌曆」及印象風格設計的「短夾」可在特裝版事前預購期間同步加價預購;而「電競滑鼠墊」及兩款「壓克力鑰匙圈」則限定於 2022 漫博會場加價購。漫博期間在會場購買《狼與辛香料 (23)》15周年紀念版或特裝版任一商品,還可獲得極珍貴獨家特典「狼與辛香料 15 周年紀念賀卡」乙張,紀念加購商品及會場特典皆數量有限。







拯救為債所苦的薩羅尼亞,寫下一段足堪載入史冊受人傳頌的佳話後,賢狼赫蘿與前旅行商人羅倫斯接受了村民的餽贈──一張人見人羨的貴族權狀。然而赫蘿和艾莉莎卻覺得事情不太對勁……到了權狀所屬的土地實地勘查,發現那竟然是一塊曾有大蛇傳說,暗藏內情的土地?收錄有描寫羅倫斯一家野餐情境的〈狼與結實之夏〉,與惜別新人舊友的新著篇章〈狼與晨曦之彩〉等,延續賢狼與前旅行商人幸福生活的第六集,將於 2022 漫畫博覽會登場。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版