《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》公開系統「印象脈衝」、新頭目「西隆」情報

INTI CREATES 製作,預定 7 月 28 日推出的 2D 動作遊戲《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》本日公開系統「印象脈衝」、暴龍(新頭目)情報,以及「電子謠精(Cyber Diva)」慕爾芙演唱的插入曲MV!



「印象脈衝」介紹

印象脈衝是因麒麟與鋼伏特邂逅而發現的第七波動(Sevens)應用技。

從鋼伏特的記憶中,將過去遇見的人物形象透過蒼藍雷霆的力量具現化,再利用鎖環之力封印在護符上面加以固定,便能以模擬的方式借用他們的力量。



印象脈衝的取得方式

只要在任務中收集隱藏於各處的記憶碎片「印象封包」,任務通關時就能以「印象脈衝」的形式隨機從鋼伏特的記憶中喚起過去曾相遇的人物形象。

這裡有圖片燈箱

印象脈衝的種類

印象脈衝大致上分為技能型與被動型 2 種。

技能型印象脈衝能夠呼叫出原型能力者進行援護。



呼叫出的能力者主要是進行支援攻擊,但有能夠反覆使用的類型,也有任務中只能施展一次的大招,種類五花八門。





各個任務的頭目能力者都存在屬於弱點的印象脈衝,嘗試呼叫各種不同的能力者吧。



被動型印象脈衝能在裝備後獲得各式各樣的恩惠。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版