《Code:Realize 〜祝福的未來〜》公布 Extra Story、After Story 新登場角色介紹

發行商傑仕登宣布,由 Idea Factory 旗下乙女遊戲品牌 Otomate 出品,曾於 2018 年改編動畫的人氣作品《Code:Realize ~創世的公主~》,將於 6 月 23 日在亞洲推出具備豐富追加劇情以及後日談的 Fan Disk《Code:Realize ~祝福的未來~》繁體中文版。並公開「Extra Story -Herlock Sholmés-」、「Extra Story ~Finis~」、「After Story ~Lupin the Gang~」三篇故事新登場的主要配角介紹,以及追加預購特典資訊。



主要配角角色介紹

約翰・H・華生

CV:鳥海浩輔

生性爽朗,曾經和海爾洛克・夏爾摩斯組成搭檔聯手解決過無數起困難案件。原本是一名軍醫,偶爾也會表現出粗魯莽撞的一面,其形象可說和夏爾摩斯截然相反。為已婚者。



漢賽爾・海克森豪斯

CV:岡本信彦

聽命於組織【伊蒂亞】的十三使徒之一。 是一名沉默寡言的青年,感情表現沉穩內斂,心思令人難以捉摸。擁有【探索】的能力,據說無論藏身何處、如何隱匿自己,他都能找出對方的行蹤。



大流士・戈登

CV:土師孝也

倫敦黑手黨戈登家族的首領。身材高大性格豪爽,常因外貌被誤解。不過本人其實極具紳士風度,常為弱者打抱不平。同時也是個顯而易見的女兒奴。



夏麗・戈登

CV:山崎はるか

倫敦黑手黨戈登家族首領大流士的獨生女。正處於青春期,非常討厭父親的管束。或許是因為自小便時常與大人相處的緣故,她的內心成熟,遠比其他同年齡的孩子善於交際,見多識廣。在某個機緣下,與卡爾迪婭結識並成為朋友。



阿維多・克魯德雷

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版