《歐利歐利世界》開發商打造未來風滑板射擊遊戲《室內滑輪賽》將於今年8月推出

在 PlayStation 直播節目「State of Play」中,由《歐利歐利世界OlliOlliWorld)》開發商 Roll7 製作的未來風滑板射擊遊戲《室內滑輪賽(Rollerdrome)》首度曝光,並確認將於今年 8 月 16 日登陸 PS4、PS5 和 PC 平台。



室內滑輪賽》是一款第三人稱射擊遊戲,將搏命戰鬥和流暢動作與招式機制無縫融合成為一個互補和充滿挑戰的整體,創造出一種與眾不同的原創射擊體驗。在這款令人腎上腺素不斷飆升的射擊遊戲中,配合華麗的電影風格,你將參加搏命戰鬥,耗盡最後一點生命值,施展招式,透過輾磨補充彈藥。

遊戲的背景是 2030 年。在一個由大公司統治的世界裡,現實與表演之間的界限變得模糊,公眾的注意力被一項全新的充滿暴力和血腥的運動所吸引 - 室內滑輪賽。你是否擁有成為室內滑輪賽冠軍,從而揭開馬特宏峰公司真實意圖掩蓋下之內幕的實力?

遊戲特色

一款原創射擊滑輪混合遊戲,將高能搏命戰鬥和流暢動作與招式機制融合成為一個互補和充滿挑戰的整體。

在整個室內滑輪賽冠軍賽中不斷接受獨特挑戰。在線上排行榜確立你的領先地位,並在「搏命之旅」模式下不斷突破你的極限,完成最極端的技能和敏捷性測試。......

全部為全新原創的配樂,獨特藝術風格的靈感來自漫畫書,栩栩如生地將標誌性的時代之音和音調與尖端製作融為一體,為血腥廝殺提供了令人心跳加速的背景聲。......

在這個獨特的復古未來的宇宙中揭開神秘而險惡的陰謀。

想要在《室內滑輪賽》的嗜血世界生存,除了必須了解這項運動的規則,還要比對手技高一籌。酷炫滑板特技結合精彩慢動作擊殺,各位務必選好武器,才能終結對手,贏下這一局…… 如果你夠努力,技術夠好,說不定還能躋身冠軍!

這裡有圖片燈箱

在《室內滑輪賽》中,速度慢下來或是停下來,簡直就是在找死。激發腎上腺素,隨時跟上腳步,你必須在競技場上持續保持穿梭移動。專心閃避敵人攻擊和做出特技,這兩種動作都能填裝彈藥。在移動時射擊敵人可以削減對方的生命值,還能破壞他們的平衡,但千萬別因此就停下來!

做出滑板特技可以獲得彈藥。特技越複雜,拿到的彈藥就越多。如果搭配 DualSense 無線控制器遊玩,當子彈耗盡時,扳機的阻力會隨之減弱。別忘了善用這項功能來留意彈藥是否耗盡,並在下次記得妥善使用彈藥,別又把子彈用完了。

隨著關卡推進,你將可選擇各式各樣的武器,從霰彈槍到手榴彈發射器,應有盡有。別忘了花一點時間摸透你喜歡的武器,也記得了解哪些武器最適合用來對付哪些類型的敵人。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版