歌劇題材乙女遊戲《JACKJEANNE》公布「ONYX」班級角色介紹

Game Source Entertainment(GSE)宣布,將與日本遊戲開發商「BROCCOLI 」及知名漫畫家石田翠合作,推出乙女遊戲《JACKJEANNE》Nintendo Switch 亞洲繁體中文版,今日為大家介紹遊戲裡尤尼維爾歌劇學校中四個班級之一的「ONYX」,以及就讀這個班別的角色。



班級介紹-「ONYX」



在尤尼維爾歌劇學校中,那些擠進選拔窄門、極具天分的學生,分成四個班級學習歌劇。其中以勝利為目標的舞蹈集團「ONYX」(瑪瑙)。 是公認舞步最整齊劃一的班級,集結了許多善於飾演 JACK 的優秀成員。

「ONYX」角色介紹

海堂岳信

CV 濱野大輝



「我是 ONYX 第 76 期的學生,海堂岳信。

是 ONYX 的班長,也是「JACKACE」,更是介的勁敵!」

ONYX 的「JACKACE」兼班長,是大企業海堂集團的少爺, 從小接受芭蕾舞、鋼琴、合唱等菁英教育。

他將有天份的學生全視為勁敵,尤其是和他同為「JACKACE」的睦實介, 更被他列為「海堂勁敵名單」之首。

年級:三年級

角色定位:JACKACE

菅知聖治

CV 植木慎英



「我是用來襯托海堂先生的「器皿」,

我的存在就是為了讓海堂先生綻放光芒。」

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版