Apple 發表全新 MacBook Air 及 MacBook Pro 搭載新一代 M2 晶片

全新 MacBook Air 配備支援高阻抗耳機的 3.5 公釐音訊插孔。

MagSafe 重返 MacBook Air,提供使用者容易連接的專門充電埠,同時能保護 MacBook Air,若連接好的充電線不小心遭到拉扯,也能快速斷開。MacBook Air 也配備兩個 Thunderbolt 埠,能連接多種配件,以及一個支援高阻抗耳機的 3.5 公釐音訊插孔。此外巧控鍵盤配備全高功能鍵列和 Touch ID,以及領先業界的大面積力度觸控板。



全新 MacBook Air 配備專門用於充電的 MagSafe,讓使用者插電時能安心使用。



MacBook Air 的巧控鍵盤配備全高功能鍵列和 Touch ID,以及領先業界的大面積力度觸控板。

全新 13.6 吋 Liquid Retina 顯示器

全新 MacBook Air 搭載絢麗 13.6 吋 Liquid Retina 顯示器,面積延伸更靠近邊角和相機周圍,以容納選單列。顯示器變得更大,邊界也更窄,提供使用者更多螢幕範圍,瀏覽內容的精彩細節。亮度則達到 500 尼特,比以往高出 25%。此外,全新顯示器支援 10 億種顏色,讓照片和電影看起來更鮮明。



全新 MacBook Air 搭載絢麗的 13.6 吋 Liquid Retina 顯示器,亮度達到 500 尼特,比以往高出 25%。

1080p FaceTime HD 相機和四揚聲器音響系統

MacBook Air 搭載全新 1080p FaceTime HD 相機,影像感測器更大、像素更有效率。與前一代相比,帶來雙倍解析度和低光源表現。結合 M2 晶片先進影像處理器優異的處理能力,讓使用者在視訊時看起來清晰動人。

MacBook Air 也搭載四揚聲器音響系統。為放入如此纖薄的設計,揚聲器和麥克風完全整合在鍵盤和顯示器之間,還提供了更優質的音訊體驗。三麥克風陣列使用先進的波束成形演算法,能捕捉清晰音訊,而揚聲器則能播放更優秀的立體聲分離和清晰語音。MacBook Air 也以杜比全景聲支援「空間音訊」,讓音樂和電影體驗更身歷其境。

進一步提升 MacBook Air 效能

M2 晶片讓 MacBook Air 的效能進一步提升。

當從事繁複的工作流程,例如使用 Final Cut Pro 剪輯複雜時間軸,效能比前一代快將近 40%;對尚未升級至 Apple 晶片的顧客而言,效能表現最高可快達 15 倍。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版