Apple 發表全新 MacBook Air 及 MacBook Pro 搭載新一代 M2 晶片

在《Adobe Photoshop》等 app 上套用濾鏡和效果,速度將比以往快達 20%;對尚未升級至 Apple 晶片的顧客而言,速度最高將快達 5 倍。

即便顯示器更寬廣、效能更強大,MacBook Air 仍一如以往提供長達整天的優秀電池續航力,可播放影片長達 18 小時。



M2 晶片讓 MacBook Air 效能進一步提升,

在 Final Cut Pro 等 app 上剪輯影片速度更勝以往。



全新 MacBook Air 搭載 M2 晶片,使用者在《Adobe Photoshop》等 app 上將能以飛快速度編輯,例如套用濾鏡和效果。

全新充電選擇

MacBook Air 提供多種充電選擇,包括全新 35W 雙 USB-C 埠小型電源轉接器,讓使用者能同時為兩台裝置充電。 MacBook Air 也首次支援快充,只要選購 67W USB-C 電源轉接器,便能在短短 30 分鐘充飽 50% 的電。



全新 35W 雙 USB-C 埠小型電源轉接器配備兩個 USB-C 埠,

讓使用者能同時為兩台裝置充電。



搭配 67W 電源轉接器,MacBook Air 將首次支援快速充電。

搭載 M2 的 13 吋 MacBook Pro

兼具小巧與高效能的 13 吋 MacBook Pro 深受使用者喜愛。Apple 最易攜帶的專業筆記型電腦如今搭載 M2,在同樣優異的外型規格下發揮更多能力。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版