《Pokemon GO》推出寶可夢集換式卡牌:強化擴充包 「Pokémon GO」上市聯名活動

Pokemon GO》今日宣布,為慶祝《寶可夢集換式卡牌:強化擴充包 「Pokémon GO」》上市,推出聯名活動。官方表示,很高興地在此公開更多寶可夢集換式卡牌合作活動的細節。訓練家很快就能購買內有 Pokémon GO 主題卡牌的《強化擴充包 「Pokémon GO」》,官方同時也要在 Pokémon GO 中舉行「寶可夢卡牌聯名活動」來慶祝這場合作。「戴著寶可夢卡牌帽的皮卡丘」將會在這場活動中首次登場。學會「暗影球」或「精神擊破」的超夢也會在團體戰中出現。而且如果夠幸運的話,還有機會遇見異色美錄坦。



寶可夢卡牌聯名活動

台灣時間 2022 年 6 月 16 日(星期四)10:00~2022 年 6 月 30 日(星期四)20:00

首次亮相的寶可夢

戴著寶可夢卡牌帽的皮卡丘、膽小蟲、和具甲武者將在 Pokémon GO 中初次登場。



小蟲



具甲武者 *



戴著寶可夢卡牌帽的皮卡丘

如果夠幸運的話,還有機會遇見牠們的異色形態。

※可以使用 400 顆膽小蟲糖果將膽小蟲進化為具甲武者

美錄坦

捕捉美錄坦的關鍵就是神秘盒子!只要將寶可夢從 Pokémon GO 傳送至 Pokémon HOME,或是傳送至 Nintendo Switch 遊戲《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布》中,即可獲得神秘盒子!

如果夠幸運的話,只要在這場活動中使用神秘盒子,就有機會遇見異色美錄坦。此外,活動期間內,開啟神秘盒子後的等待間隔時間將會縮短。

異色美錄坦將在本次活動結束後再次躲起來,下次發現牠的時候會再通知各位!



美錄坦

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版