《英雄聯盟:激鬥峽谷》釋出 3.2B 版本更新 納帝魯斯、派克將在峽谷登場

英雄聯盟:激鬥峽谷》今日公開 3.2B 版本更新公告,官方表示 2022 年《激鬥峽谷》Icons 世界大賽將在此版本開打,除了納帝魯斯和派克將在峽谷登場外,開發團隊還要對幾個稱霸賽場的英雄進行調整。在經過最近的改動之後,野區也需要一些完善的調整。

新內容

新英雄



比爾吉沃特流傳著一個孤獨的傳說,這則故事就跟在那邊沉沒的第一座碼頭一樣古老:有一個叫做納帝魯斯的鋼鐵巨人在藍焰群島周圍的黑暗水域漫遊著。他是如何遭到背叛的早已無人記得,但這股怨憤與意志卻驅使著他前進:納帝魯斯總是突然揮出巨大的鐵錨,或把貪婪的人拖進深海,或拯救不幸的人們。據說只要忘記付「比爾吉沃特稅」,他就會找上「船」來把你拉入深海,這下人們鐵定都會記得:沒人能躲過深淵的制裁。

納帝魯斯將於台灣時間 6 月 21 日早上 8 點登場。



派克是比爾吉沃特殘惡碼頭名聲響亮的魚叉手,原本他的生命應該會在一條巨大的青囊魚肚中結束……然而他卻歸來了。如今,在從前稱之為家的港都裡,他暗中徘徊在溼答答的後巷小弄中,尋找那些剝削他人發財的不肖船長,用重生後獲得的超自然能力,給他們一個殘酷而痛快的終結。這座港都中的討海人以打海怪自豪,現在卻發現自己被從深海而來的怪物獵殺著。

派克將於台灣時間 6 月 21 日早上 8 點登場。

新功能



先別急著把鍋鏟收起來……各位還有時間可以跳進大砲裡享受超好玩的大亂鬥!

隨機阿福(ARURF)將於台灣時間 6 月 21 日凌晨 0 點結束。

活動

ICONS 2022



群眾正在激動歡呼,對決的舞台已經準備就緒,最後究竟誰能奪冠呢?

「2022 Icons 」活動將於台灣時間 6 月 14 日早上 8 點登場。



你永遠不知道海面下存在著什麼樣的危險……或是海面上有什麼威脅……

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版