hololive 六期生 holoX 成員風真いろは以及沙花叉クロヱ 將舉辦 3D 造型發表會

COVER 所經營的「hololive production」旗下女子 VTuber 團體 hololive,旗下六期生「祕密結社 holoX」成員風真いろは以及沙花叉クロヱ,官方宣布將依序於 6 月 9 日以及 6 月 13 日舉行 3D 造型發表會的消息。





「祕密結社 holoX」是去年 11 月 26 日依序出道的 hololive 六期生 VTuber 成員,官方於日前宣布,其中兩位所屬成員風真いろは以及沙花叉クロヱ,將作為 holoX 的先鋒,依序於 6 月 9 日以及 6 月 13 日舉行 3D 造型發表會的消息。





風真いろは的 3D 造型發表會目前預定將於 6 月 9 日 19:00 舉行,而沙花叉クロヱ的 3D 造型發表會則是定於 6 月 13 日 19:00 展開。對於 holoX 2 位成員的 3D 造型有興趣的人,可分別至他們的官方 YouTube 頻道觀看發表會。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版