繼承《R2 Online》IP 新作 MMORPG《R2M:重燃戰火》預計今年第三季在台港澳上市

WEBZEN 今(9)日宣布,完美繼承原創 IP《R2(Reign of Revolution)》的最新 MMORPG 手機遊戲《R2M:重燃戰火》準備在今年 Q3 上市台灣、香港、澳門,以後會逐步公開上市日期,遊戲事前預約也即將開跑。



R2M:重燃戰火》前導預告片

WEBZEN 表示,PC 線上遊戲《R2 Online》自 2006 年在韓國開服以來,累計會員數達 73 萬人,累計遊戲時長約 15 億小時,像奇蹟(MU)系列一樣,也是一款能代表 WEBZEN 的熱門遊戲。

R2M:重燃戰火》由《R2 Online》原班人馬核心技術團隊負責開發。繼承了原版《R2 Online》的「力量與戰鬥」核心遊戲理念,是一款透過行動裝置也能體驗大規模戰爭的手機遊戲。原版《R2 Online》的經典玩法之攻城戰與據點戰,勢力間大規模對抗之 PvP(Player versus Player)等玩法,都完美移植到了行動裝置操作環境。

WEBZEN 指出,《R2M》在韓國開啟預約前 3 天,事前預約數就破了 100 萬人,遊戲正式上市後,在 Google Play 和 App Store 雙平台營收排行分別取得了第 3 名和第 4 名的成績,直到目前為止 R2M 在韓國遊戲商店的營收一直保持高排名。

WEBZEN 表示為了讓《R2M:重燃戰火》成功擠進台灣主流遊戲行列,正努力對遊戲進行台灣本土化工作。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版