《彩京 SHOOTING LIBRARY》Vol.1 中文實體盒裝版公開預售相關資訊

亞克系統(ARC SYSTEM WORKS)亞洲分店今日公開了《彩京》名作射擊遊戲系列 —PlayStation 4《彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.1》中文實體盒裝版的預售日程及預購特典等相關資訊。



預計推出 PlayStation 4 中文實體盒裝版的《彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.1》和《彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.2》是將日本彩京公司製作的 12 款名作射擊遊戲各分為 6 款遊戲製作成實體盒裝版,收錄了《STRIKERS 1945》系列、《DRAGON BLAZE》、《戰國 BLADE》、《GUNBIRD》等風靡一時的人氣射擊遊戲。

目前《彩京精選 Vol.1》、《彩京精選 Vol.2》、《彩京精選 Vol.3》在 Nintendo Switch 平台熱烈銷售中,並在亞洲地區累計銷量超過 5 萬套,可稱為具有超高人氣的射擊系列。

PlayStation 4 版收錄的遊戲都支援「線上排名」,並具備按鈕設定、難度設定、機體數量設定及繼續次數等各種設定功能。預定於 2022 年 6 月 30 日(四)上市的《彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.1》現已開始進行預售,日後將會公開預定於 2022 年 7 月 28 日(四)推出的《彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.2》中文實體盒裝版的預售相關資訊 。

※ PlayStation 4 《彩京 SHOOTING LIBRARY》「Vol.1」與「Vol.2」無販售數位下載版,而收錄的 12 款遊戲的數位下載版則預定之後陸續進行個別販售。

彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.1》收錄遊戲列表

STRIKERS 1945

STRIKERS 1945

STRIKERS 1945

SOL DIVIDE

DRAGON BLAZE

零式戰機 2-

彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.1》中文實體盒裝版預售資訊

彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.1》中文版實體盒裝版現正於各實體店鋪及網路商店進行預售,預售期間至 6 月 28 日(二)止。預購特典將限量贈送由收錄的 6 款遊戲的主視覺圖設計而成的「彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.1 原創雙封面」。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版