《Fate/Grand Order》繁中版「影之國的舞鬥會 ~貓與兔與聖杯戰爭~」6/16 啟動戰線

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)宣布將在 6 月 16 日(四)限時舉辦「影之國的舞鬥會 ~ 貓與兔與聖杯戰爭 ~」,並實裝斯卡薩哈〔Lancer〕全新靈衣。在此之前,「幕間物語紀念活動 第 14 彈」將於 6 月 14 日(二)搶先開放。



Fate/Grand Order》繁中版限時舉辦「影之國的舞鬥會 ~ 貓與兔與聖杯戰爭 ~」

【以下內容為廠商提供資料原文】

「聖杯戰線」一觸即戰!御主,It's your turn!

全新活動「影之國的舞鬥會 ~ 貓與兔與聖杯戰爭 ~」,御主將在神代英靈.斯卡薩哈的指導下,與從者一起思考、一起取得勝利,並在『這場「聖杯戰爭」模擬戰 —— 取名為「聖杯戰線」』之中,與在敵對御主帶領下的從者進行戰鬥,從中學習各種應戰策略。而攻略主線任務期間,將開放:

自由任務

通關依特定日程切換的自由任務,將機率獲得用以參與抽獎的「戰士的名牌」,從抽獎獲得的「魔豬玩偶」可以兌換包含活動指令紋章在內等特別獎勵;也將機率獲得能兌換多項強化素材的「斯卡薩哈幣〔金〕」、「斯卡薩哈幣〔銀〕」及「斯卡薩哈幣〔銅〕」等活動道具,裝備活動道具兌換的活動概念禮裝「★5(SSR)高舉吾心」通關,更能有效提升「戰士的名牌」掉落數量。

挑戰自由任務期間,所有從者將被賦予「自身的攻擊威力提升」的效果,不同稀有度的從者,獲得的「自身的攻擊威力提升」效果不同,當稀有度越低的從者,所獲得的活動加成效果就越高。



活動指令紋章 ★5(SSR)大家的少女達・文西醬



活動指令紋章 ★4(SR)征服兩萬里的鸚鵡螺



活動指令紋章 ★3(R)迷你庫醬



活動概念禮裝 ★5(SSR)高舉吾心

聖杯戰線

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版