個人勢 VTuber「夢野妮蒂亞」宣布加入「PYMIIYA 虛擬偶像製作」

由風味馬吉繪製的個人勢 VTuber「夢野妮蒂亞」,今日宣布結束個人勢 VTuber 活動,未來將加入企業勢「PYMIIYA 虛擬偶像製作」行列,並重新經過該公司技術資源建立全新 LIVE2D 動態,未來將推出 2.0 慶祝節目、生日祭典、週年紀念,並有望在公司協助下製作原創曲與相關周邊等。



「夢野妮蒂亞」在設定上是夢之國「夢貘一族」的夢貘少女,被夢之王賦予了復興種族的使命而派遣來到人類世界,並輾轉接觸到一群閃閃發光的偶像們,而下定決心成為一名 VTuber,有時會因不懂世故,而做出一些犯傻的事,也在節目上擁有樂天派、路癡、事故纏身、抖 M 與遜砲的屬性。



「夢野妮蒂亞」作為遊戲遜砲的屬性,卻在不懈精神下堅持,展現耐力十足的表演精神,目前在困難遊戲《Getting Over It with Bennett Foddy》(俗稱壺男)中邁向 50 次過關的挑戰,並突破 50 次終點拿到金壺成就,讓許多粉絲感到震撼,同時對其敬業不放棄的精神感到嚮往—成為一位耐力型的努力 VTuber。



目前「PYMIIYA 虛擬偶像製作」擁有「星空朵莉」、「夢野妮蒂亞」兩位 VTuber,並預計於近期再出道數位來擴展箱內人數。其中毒舌又任性的貓咪「星空朵莉」善於以我行我素的個性作為節目主持,與「夢野妮蒂亞」溫文爾雅的溫柔呈現高反差,其公司相信這樣的對比能讓未來節目有更加豐富的變化,同時讓不同的受眾享受異同娛樂性。
  • 新聞關鍵字: uber

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版