祝賀「索尼克」生日與《索尼克 起源》上市 官方推出三波紀念活動

SEGA 世雅宣布,為了紀念 6 月 23 日(四)的「刺猬索尼克」的生日和 PS5/PS4/Nintendo Switch/Xbox Series X|S/Xbox One/Steam/Epic Games Store 2D 高速動作遊戲《索尼克 起源》的發售,從 6 月 11 日(六)開始舉辦第 1 彈~第 3 彈的慶祝活動。



【第 1 彈】大家一起玩吧!

「奔跑吧索尼克 -SEGA Streaming Theater Sonic Edition-」活動

《SEGA Streaming Theater Sonic Edition》是由 SEGA 開發,能讓實況者及觀眾一起遊玩的嶄新遊戲。從 6 月 11 日(六)起,人氣實況主們就會依序在 YouTube Live 開始遊戲直播。

在直播時,只要在 YouTube 的聊天室寫下留言,留言就會即時出現在遊戲中並直接對遊戲造成影響。留言可能會成為立足點讓索尼克跑上去,依據留言的內容也可能會使道具或敵人出現…… 遊戲會對什麼樣的留言產生反應,還請大家一同參與並親自嘗試看看吧。

另外,索尼克的官方 Facebook 粉絲專頁也會同時舉辦抽獎活動。

參與實況主

6 月 12 日(日) 22:30~



https://www.youtube.com/user/undergroundDV

有關今後的直播日程表的詳細內容請到 Sonic 索尼克官方 FB 粉絲專頁查看!

※ 直播日程會依實況主而有所不同,詳情請靜候各實況主的通知。

【第 2 彈】、【第 3 彈】的企劃目前也正在準備中,敬請期待後續情報。

何謂「索尼克」系列

世雅股份有限公司聞名世界的人氣遊戲角色音速刺蝟「刺蝟索尼克」,誕生於 1991 年發售的遊戲軟體《刺蝟索尼克》。自此之後,索尼克系列作品在各式各樣的遊戲主機上發售,累積販售部數已超過 13.8 億(含下載版遊戲)。索尼克今後也將會在各種舞台上以音速奔馳。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版