Riot 旗下《英雄聯盟》《特戰英豪》《聯盟戰棋》登陸 Game Pass

微軟於今(13)日展開的「Xbox & Bethesda Games Showcase」直播發表會中,宣布 Riot 旗下多款遊戲未來將登陸 Game Pass 的消息。



這次在直播發表會公開的消息中,宣布了 Riot Games 旗下多款遊戲將於今年冬季登陸 Game Pass 的消息,目前在首波公開的消息中《英雄聯盟》、《英雄聯盟:激鬥峽谷》、《英雄聯盟:聯盟戰棋》、《特戰英豪》,以及《符文大地傳說》都將與 Game Pass 結合,而配合微軟的 Game Pass,以上遊戲包含英雄、牌組、探員在內的種種要素都將直接解鎖。

未來官方將進一步公開 Riot Games 旗下遊戲登陸 Game Pass 的詳細資訊,對於這次兩邊合作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版