《三麗鷗明星的微笑小鎮》日版與「唐吉訶德」展開合作 多種限定道具登場

cocone 宣布,三麗鷗官方的虛擬形象換裝 App《三麗鷗明星的微笑小鎮(日文名稱:ハロースイートデイズ)》為紀念原創周邊商品於日本全國開始販售,即(13)日起與連鎖折扣店「唐吉訶德(ドン・キホーテ)」展開連動活動。



官方表示,本次以唐吉訶德系列店鋪為首,同時在日本全國的 Village Vanguard(ヴィレッジヴァンガード)、APITA・PIAGO(アピタ・ピアゴ)開始販售《三麗鷗明星的微笑小鎮》的原創商品(壓克力立牌、徽章)。



三麗鷗明星的微笑小鎮 徽章」全 20 種 /日幣 308 圓(含稅)



三麗鷗明星的微笑小鎮 壓克力立牌」全 20 種 /日幣 418 圓(含稅)

在紀念該商品發售所實施的「唐吉訶德」連動活動中,可以在 App《三麗鷗明星的微笑小鎮》內進行任務,獲得唐吉訶德角色「Donpen(ドンペン)」的合作道具,以及再現唐吉訶德店面的道具。與實際在店面販售的商品同款設計的道具也將限時於轉蛋登場。



期間限定轉蛋獲得道具「壓克力立牌」「徽章」



「徽章」能掛在透過別種方式獲得的裝飾帶具「痛包」上



完成任務可獲得的道具



穿上合作道具的裝扮

另外,在「唐吉訶德」的指定店鋪購買超過 3 個《三麗鷗明星的微笑小鎮》的商品,可以隨機獲得一張三麗鷗角色的限定集換式卡片(全 20 種)。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版