【模型】GSC《SPY×FAMILY 間諜家家酒》黏土人 洛伊德、安妮亞 11 月起依序發售

日本模型商 Good Smile Company(GSC)今(14)日宣布,將以小巧可愛的「黏土人」系列,推出《SPY×FAMILY 間諜家家酒》洛伊德‧佛傑與安妮亞‧佛傑的消息。





「黏土人」是將角色以 2.5 頭身比例 Q 版化製成的 10cm 大小收藏模型系列,這次官方將洛伊德‧佛傑與安妮亞‧佛傑以黏土人方式重現,以不同比例還原神韻。





「黏土人 洛伊德‧佛傑」替換用表情零件有「普通臉」、「笑臉」,以及被出乎意料情況嚇到的「困惑臉」。配件有「手槍」、「新聞報紙」與放下瀏海的「前髮零件」,可賞玩洛伊德執行間諜任務或是休閒模式的姿態。







「黏土人 安妮亞‧佛傑」替換用表情零件有「普通臉」、讀心時發現不對勁的「驚訝臉」、最強反應的「呵臉」與「笑臉」四種表情包。配件有玩偶「奇美拉長官」,能賞玩安妮亞的各種經典情境。







「黏土人 洛伊德‧佛傑」與「黏土人 安妮亞‧佛傑」目前已正式展開預購,商品分別預計於 2022 年 11 月與 12 月發售。



商品資訊

商品名稱:黏土人 洛伊德‧佛傑 / 黏土人 安妮亞‧佛傑

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版