《彩虹小馬》徵選兒童設計師 得獎作將成為動畫《彩虹小馬:小馬國大小事》小馬角色

彩虹小馬》今夏與 Tiger Family 合作,徵選兒童設計師,今年獨家合作創作班,還特別邀請台中知名大綠地藝術美術團隊設計教學,帶領小朋友設計屬於自己的彩虹小馬。這次徵選被評選為第一名的小朋友作品,將會化身成 2D 版本現身於YouTube動畫《彩虹小馬:小馬國大小事》中。其他獲選的小朋友也會得到一系列彩虹小馬豐富的玩具和產品以作鼓勵。



【以下內容為廠商提供資料原文】

今年的6月11-12日,彩虹小馬在 Tiger Family 中和旗艦館舉辦第一波台北的創作教室,教室內也放滿了彩虹小馬的玩具,小朋友們愛不釋手都想帶回家,老師也用了引導的方式讓孩子們發揮創意設計小馬。在近期疫情中,此活動也帶給父母跟孩子們多一點的笑容,透過親子互動創作,小朋友們開心的過了一個假日的午後。

作為全球知名又受到父母信任的品牌,彩虹小馬希望藉著自信、善良、勇敢、創意和希望五個品牌定位,加上友誼和魔法,去啟發女孩們去發掘和表達自己,了解自己獨一無二的過人之處。自 1983 年彩虹小馬首次推出玩具,再陸續衍生出各種玩具遊戲、電視動畫、電影、官方授權產品、圖書、音樂、YouTube 頻道、互動體驗等等,一直在世界各地受到女孩們的喜愛。

2021 年彩虹小馬首度以 CGI 製作 3D 版大電影《彩虹小馬:活力新生代》,帶來新生代的小馬登場,好評如潮,更獲得美國Common Sense Media Seal for Families獎項。該部電影為彩虹小馬品牌的新時代揭幕,新生代小馬、全新動畫和產品都會主力以推廣及啟發小朋友們表達自我,認識和接納個人的獨特之處為品牌定位。

2022 年彩虹小馬推出了 YouTube 獨家播放的 2D 動畫《彩虹小馬:小馬國大小事》。這一系列的五分鐘動畫節奏快、搞笑生動,是非常適合孩子輕鬆的娛樂,又可從小馬們的日常事中得到領悟。新的集數會持續上架,內容獨立,可隨時按自己的休閒時間來觀看。

彩虹小馬於 6 月舉辦三天的創作教室,由於報名踴躍很快額滿,因此 7 月加開百貨場次,讓後續報名的小朋友們能在 Tiger Family 專櫃的教室空間創作,發揮各種想像創意,期待台灣能收到百餘件小朋友們的投稿,獲獎的名單將會於 9 月公佈在彩虹小馬台灣官方 FB。

這裡有圖片燈箱

彩虹小馬系列的角色中,五位新生代小馬各具代表性:

晴晴(Sunny)樂觀開朗,深信只要堅持自己信念,凡事都總會有希望。

伊茲(Izzy)創意無限,經常會有新奇的想法與小馬們分享。

希契(Hitch)是善良的擔當,當見到其他小馬有事相求,必定會仗義幫忙。

琵波(Pipp)非常有自信,能歌擅舞,時常將歡樂帶給大家。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版