《彩虹小馬》徵選兒童設計師 得獎作將成為動畫《彩虹小馬:小馬國大小事》小馬角色

奇波(Zipp)最愛接觸新事物及接受挑戰,是小馬們勇敢的代表。

這樣的角色設計就像彩虹小馬品牌希望帶給小朋友的正面意義一樣,希望孩子能有創意的發揮自己的想像,有勇氣面對挫折跟問題,並且期望孩子們能因為彩虹小馬互相結交朋友,累積豐富而美好的回憶。

彩虹小馬迷你魔法世界玩具系列預計 2022 年 8 月份全球同步發行。是以《彩虹小馬:小馬國大小事》中重要場景如韁繩森林、馬兒灣、微風高地及水晶燈塔為設計靈感,每一個玩具組皆為可攜帶式,可將不同的玩具組連結在一起,與好朋友一起分享你的專屬魔法世界。

轉轉驚喜水晶燈組是由 《彩虹小馬:活力新生代》中晴晴的房間擺設為設計靈感,可以將扭蛋球中轉出,利用其中的小配件裝扮屬於你的小馬晴晴。水晶燈組為可攜帶式的,不管是出門旅遊或是野外露營,都可以帶著它,讓您的小寶貝成為最亮眼的那一位。

彩虹小馬閃亮音樂派對遊戲組預計 2022 年 8 月份全球同步發行。以電影場景為設計靈感,遊戲組正面的舞台設計,讓愛唱歌的琵波可以盡情表演,背面是小馬美樂地 Salon 場景,讓總是帶領著小馬們往前衝的晴晴也能放鬆享受一下。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版