《戰遊網》新增歐洲據點 在塞爾維亞及波蘭首都華沙成立辦事處

戰遊網(Wargaming.net)今(14)日宣布,將於塞爾維亞首都貝爾格勒(Belgrade)和波蘭首都華沙(Warsaw)新增辦事處。兩個新據點將加入尼科西亞、維爾紐斯、布拉格、基輔、吉爾福德和柏林的行列,成為公司在歐洲所設立的第七和第八個辦事處,能容納 400 名員工。這是公司繼四月初正式撤出俄羅斯和白俄羅斯市場後,針對組織重新調整進行的下一步規劃。



Victor_Kislyi_Photo_戰遊網執行長

官方指出,貝爾格勒辦事處將支援國際、當地人才所組織的研發團隊和發行團隊,主要負責《戰車世界》和《戰艦世界》的經營以及新產品研發。展望未來,該辦公室還將成為公司其他據點員工外派時的主要據點。

戰遊網表示,隨著貝爾格勒辦事處的成立,公司將藉此推出 Wargaming Forge 實習計劃,以行動來支持和培育當地的遊戲人才。藉由戰遊網專業團隊的帶領和指導,該計劃將能協助讓當地才華洋溢的學生、畢業生和專業人士針對專攻的專業技能更加熟練。



WGN_CEO_Victor_Kislyi_戰遊網執行長

另一方面,一個小規模的研發團隊將率先進駐華沙辦事處,會隨著組織重新調整方向進行未來拓展的規劃。

戰遊網執行長 Victor Kislyi 表示:「華沙和貝爾格勒在技術領域上皆發展快速並擁有巨大潛力,是公司新辦事處合乎邏輯的地點選項。我們期待與這兩城市的 IT 社群進行密切合作,打造一流的遊戲研發和發行單位。公司將繼續向前走,迎接規劃中的未來重要計劃。貝爾格勒和華沙的地理位置扮演著重要的角色,將會是公司達成目標的重要推手。」

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版