《彈射世界》日版 x《賽馬娘 Pretty Derby》合作活動開跑 特別週、無聲鈴鹿、黃金船現身

Cygames 與子公司 Citail 共同研發的智慧型手機遊戲《彈射世界》日版於即日起與遊戲《賽馬娘 Pretty Derby》展開合作活動「動盪彼方的新大門」。另外,為紀念本次合作同步贈送星導石 1,500 個及舉辦限定登入獎勵等各種活動。



合作活動概要

「動盪彼方的新大門(暫譯,揺らぐ彼方のニューゲート)」

日本時間 2022 年 6 月 15 日(三)12:00~6 月 30 日(四)11:59

因動盪的迷宮發生異變而被捲入其中,突然誤闖進彈射世界的黃金船、無聲鈴鹿、特別週 3 人。

遇見阿爾克等人的 3 人,得知了轉移到穿越到異世界的消息。

結果轉眼間就發現回到原來世界的方法,此時因為遇到帕爾佩布拉的魔法學院教授而決定上場比賽,與魔像一決勝負。

推進故事後,可以在 BOSS 戰中挑戰強敵「割草小子(暫譯,刈り取りくん)」。打倒「割草小子」收集「胡蘿蔔漢堡」,能兌換活動限定裝備道具等報酬。







新角色精選轉蛋



隨著合作活動的開始,將限時舉辦合作角色「★5 奔跑的純真北海道少女 特別週(暫譯,駆ける純真どさん娘 スペシャルウィーク)」、「★5 寂靜的快跑者 無聲鈴鹿(暫譯,静かなる疾走者 サイレンススズカ)」的精選轉蛋。

日本時間 2022 年 6 月 15 日(三)12:00~6 月 30 日(四)11:59



★5 奔跑的純真北海道少女 特別週

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版